×

Perfil de los usuarios de dispositivos móviles

Atras

Los usuarios móviles tienen el siguiente comportamiento al visitar un sitio web.
  • Esperan llegar rápidamente a la infomación que buscan, con la mínima cantidad de clicks posibles.
  • Quieren ver un número de teléfono para llamar desde sus teléfonos móviles.
  • Necesitan saber la dirección de su negocio y cómo llegar hasta él desde el lugar donde se encuentran.
  • Quieren saber si el negocio esta abierto o cerrado en ese mismo momento.
  • Usan su dominio principal en lugar de largas y complicadas direcciones , difíciles de recordar.
  • Buscan un momento y un contexto relajado y conveniente para enterarse su empresa.
  • Desean informarse sobre sus producto en cualquier momento y lugar.
  • Quieren ver su sitio sin estar continuamente desplazando la pantalla en todas direcciones.
  • No soportan esperar la descarga de un sitio que NO está optimizado para conexiones móviles.