×

Como configuro mis cuentas de correo

Atras

Para la configuración de sus cuentas de correo use la siguiente informacion

El tipo de cuenta de correo electrónico: POP3 o IMAP

Su nombre de usuario: la dirección de email completa , por ejemplo: minombre@dominio.com

El nombre o dirección del servidor SMTP: mail.(su dominio aqui).com
El nombre o dirección del servidor POP3: mail.(su dominio aqui).com

¿Se requiere Autenticación de contraseña segura (SPA)? NO

El número de puerto que se utiliza para SMTP: 25 o 587

¿Es necesario cifrado (SSL es muy común) para el puerto? NO

El número de puerto que se usa para POP3: 110

¿Requiere cifrado (SSL es muy común) para el puerto? NO

¿El servidor de correo electrónico saliente (SMTP) requiere autenticación? SI usar la misma clave que su dirección de correo entrante.